oleh

Deddy Corbuzier Bongkar Prostitusi Online Kalangan Seleb

Infoindo.id – Deddy Corbuzier angkat bicara mengenai kasus prostitusi online yang menyeret nama sejumlah artis salah satunya Vanessa Angel.

Kasus yang menimpa Vanessa Anggel saat ini menjadi buah bibir dikalangan banyak orang.

Pia berbadan kekar ini pun akhirnya memberikan tanggapan akan hal itu.

“Gue gak ngerti, Vanessa Angel minta maaf karena buat kegaduhan di masyarakat.

Lah ?? KORUPTOR TUH SURUH MINTA MAAF!!!

Yang harusnya membuat kegaduhan yah akun akun Gosip yg gila gilaan menilai hidup manusia untuk kepentingan mereka sendiri.

We need to Grow man!! Check my full video on my YouTube. Link on my profile.

Not to Netizen. Love u all Smart People,” tulis akun Instagram @mastercorbuzier.

Deddy pun mengunggah video mengenai pendapatnya tentang prostitusi online artis di akun Youtube @Deddy Corbuzier.

Video yang dirilis pada Minggu (6/1) membahas mengenai alasan artis terlibat prostitusi, artis cowok yang terlibat prostitusi, dan juga pengalaman pribadinya yang pernah ditawar dan pandangannya mengenai prostitusi online di kalangan selebritis.

Merangkum komentar dari Deddy mengenai prostitusi online di kalangan seleb.

Tanggapan dari presenter kondang ini menohok banget.

1.Tiga alasan artis terlibat prostitusi

Menurut ayah satu anak ini ada tiga alasan mengapa seorang artis terlibat prostitus.

Yang pertama karena kebutuhan. “Artis itu juga manusia, ada kebutuhannya juga,” ucap Deddy.

Alasan kedua adalah artis memang lebih laku. “Memang akan lebih laku karena telah tampil di TV.

Maka pria pria yang kepinginan itu pasti ngelihat, wih kalau gua pernah ngerasain artis wih itu rasanya sensasinya luar biasa,” ucap Deddy.

Selanjutnya alasan ketiga adalah tawaran untuk artis di dunia prostitusi memang lebih menggiurkan.

“Uang yang ditawarkan pasti lebih besar dibandingkan wanita-wanita yang bukan kalangan artis.

Ngapain nyalahin juga kalau artis jadi pelacur.

Dan ingat nggak semua artis itu kaya lho,” kata Deddy Corbuzier.

2. Artis cowok terlibat prostitusi.

Menurut Deddy kasus yang terlibat prostitusi online bukan hanya cewek saja, melainkan cowok juga banyak.

“Ada tidak public figur cowok yang terlibat prostitusi juga?,” tanya Deddy ?

“Banyak bro sis smart people, banyak. Ya nggak sebuanyak semua artis gitu, tapi ya ada.

Tapi biasanya nggak gigolo, biasanya jadi simpenan tante-tante,” jawab Deddy.

3. Pengalaman Deddy pernah ditawar Rp 2 miliar.

Presenter acara Hitam Putih ini juga buka kartu dirinya sendiri bahwa ia pernah ditawar.

” Saya ini pernah ditawar. Saya lho anda bayangin, saya pernah ditawar.

Sama wanita yang usia 40 tahunan gitu ya, cantik padahal. Dia nawar untuk nemenin dia ke luar negri.

Ya tau lah nemenin ngapain.
Dan saya mau dibayar olehnya Rp 2 M hanya untuk dalam waktu tiga hari.

Rp 2 M bukan Rp 80 juta, nggak level gua.

Rp 2 M gua tolak lah jelas banget, gua bayar pajak aja sudah lebih dari Rp 2 M.

Dia nawar gua Rp 2,5 M mungkin gua masih mikir (sambil tertawa),” cerita Deddy.

Komentar

News Feed