oleh

Robby Abbas : Harga Melaney Ricardo Jika Ikut Prostitusi Online Artis

Infoindo.id –  Robby Abbas merupakan mantan mucikari artis, ia menilai harga Melaney Ricardo jika masuk dalam daftar prostitusi online artis.

Hal itu Robby sampaikan ketika ia menjadi bintang tamu dalam acara Hotman Paris Show yang di tayangkan langsung di iNews, Kamis (10/1/2019) malam.

Robby mengaku bahwa dirinya pernah menjadi mucikari dari 100 lebih artis.

Dari 100an artis yang pernah dijual Robby, dirinya menjelaskan 40 persennya merupakan artis profesional.

Sedangkan 50an lagi berprofesi sebagai seorang model.

Harga yang di bandrol untuk seoorang biasanya sekitar Rp 10-20 juta, ucap Robby.

Sementara itu menurut penjelasan Robby, artis yang paling mahal, ia pernah menghargai dengan besaran Rp 150 juta.

Itu untuk sekali kencan dan memuaskan nafsu laki-laki hidung belang.

Ia juga menambahkan rata-rata artis dan modelnya dihargai sekitar itu untuk melayani laki-laki hidung belang selama 2-3 jam saja.

Bahkan ada juga yang lebih cepat dari itu , dengan waktu cuma 20 menit, ungkap Robby.

Kesaksian Robby Abbas

Robby mengkisahkan, saat dirinya masih menekuni profesi haram itu transaksi yang ia lakukan dengan cara menggunakan uang cash.

Ia juga tidak mau menggunakan transfer antar rekening.

Aku nggak pernah pakai transfer, ujarnya.

Ia juga memberitahu besaran rupiah yang ia kantongkan dari sekali transaksi.

Aku nggak hitung dari persen, jadi aku mark up aja.

Misalnya gini, artisnya minta Rp 100 juta, aku naikin harganya jadi Rp 130 juta,” terangnya.

Robby juga mengungkapkan,para artis dan model itu yang datang sendiri dan meminta padanya untuk dicarikan klien lelaki hidung belang.

“Aku tuh nggak pernah nawarin, mereka yang meminta dan datang padaku.”

Terbuktikan dari keterangan beberapa artis yang datang sewaktu persidangan saya, mereka yang minta ke saya. Bukan saya yang menawari,” bebernya.

Disamping itu,Melaney Ricardo yang jadi co-host dalam acara “Hotman Paris Show” iseng bertanya harga untuk dirinya jika ia menjajakan dirinya.

Melaney Ricardo melanjutkan kembali, “Eh jangan lihat fisiknya lho. Tapi ketahanan gue,” ucap Melaney lagi.

Kemarin kan harganya katanya 80 juta, kalau artis MR (Melaney Ricardo), itu kira-kira harganya berapa ya? tanya Melaney penasaran.

Gue itu bukan artis setengah-setengah lho. Gue di TV loh, udah ngetop,” imbuhnya.

“Kayanya lebih dari Rp 80 juta kak,” jawab Robby kemudian.

Mendengar itu, Melaney bersorak dan semua orang pun tertawa mendengarnya.

Robby mengatakan sebagai mantan muncikari ia tak bisa meminta orang yang telibat hal itu untuk menyudahi.

Komentar

News Feed